giovedì 26 febbraio 2009

Scaloppine...

uh uh stasera vorrei, anzi vorremmo preparare delle scaloppine...

Vorrei capire quali sono più buone? Limone? Vino bianco? Aceto balsamico?
Quale carne si usa...?

ohy ohy ohy forse dovrei girare qualche blog, se nel frattempo qualcuno passando di qui volesse lasciarmi un suggerimento sarebbe alquanto gradito! :-)


8 commenti:

Rossana ha detto...

Io le amo irrorate dal marsala. :)

Fastidiosa ha detto...

Grazie...ma tu come fai? infarini e metti in padella o prepari prima il sughetto nella pentola?

Rossana ha detto...

Sono tornata un po' tardi... :) Come le hai fatte?
Comunque io infarino, metto in padella e poi verso il marsala.

Fastidiosa ha detto...

GRazie Ross...! Sono venute molto buone, le ho fatte all'aceto balsamico, non avendo il marsala.
E ho letto una ricettina facile facile che garantisce un buon sughetto!
baci

a.o. ha detto...

Le scaloppine mi piacciono, al limone tantissimo, ma sono un piatto che mi viene in mente "dopo" e finisco sempre col dire : ahhhh, ma potevo fare le scaloppe!

ciao Lidia, buon we

Vania e Paolo ha detto...

..ricette...con il limone le odoro !! :)) Comunque se le trovo già pronte in qualunque modo !! Buona Domenica.Vania

blunotte ha detto...

non è che sono arrivata un po' ritardo no????????????

per la prossima

Cobrizoperla ha detto...

io, se dovessi provarci, in questo periodo userei arancia, anzichè limone, e pure qualche scorzetta, un capperino, un po' di maggiorana, chessò... ;-)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails