uh uh stasera vorrei, anzi vorremmo preparare delle scaloppine...
Vorrei capire quali sono più buone? Limone? Vino bianco? Aceto balsamico?
Quale carne si usa...?
ohy ohy ohy forse dovrei girare qualche blog, se nel frattempo qualcuno passando di qui volesse lasciarmi un suggerimento sarebbe alquanto gradito! :-)
GRazie Ross...! Sono venute molto buone, le ho fatte all'aceto balsamico, non avendo il marsala. E ho letto una ricettina facile facile che garantisce un buon sughetto! baci
Le scaloppine mi piacciono, al limone tantissimo, ma sono un piatto che mi viene in mente "dopo" e finisco sempre col dire : ahhhh, ma potevo fare le scaloppe!
8 commenti:
Io le amo irrorate dal marsala. :)
Grazie...ma tu come fai? infarini e metti in padella o prepari prima il sughetto nella pentola?
Sono tornata un po' tardi... :) Come le hai fatte?
Comunque io infarino, metto in padella e poi verso il marsala.
GRazie Ross...! Sono venute molto buone, le ho fatte all'aceto balsamico, non avendo il marsala.
E ho letto una ricettina facile facile che garantisce un buon sughetto!
baci
Le scaloppine mi piacciono, al limone tantissimo, ma sono un piatto che mi viene in mente "dopo" e finisco sempre col dire : ahhhh, ma potevo fare le scaloppe!
ciao Lidia, buon we
..ricette...con il limone le odoro !! :)) Comunque se le trovo già pronte in qualunque modo !! Buona Domenica.Vania
non è che sono arrivata un po' ritardo no????????????
per la prossima
io, se dovessi provarci, in questo periodo userei arancia, anzichè limone, e pure qualche scorzetta, un capperino, un po' di maggiorana, chessò... ;-)
Posta un commento